原创盘点KPL历史五个分路最强的选手,双边毫无争议,中路给清融

2022年8月16日 0 Comments

  这个人拥有超群的意识,以及强大的技术水Píng,为人谦逊有礼,吸引了无数粉丝,Rèn何时期De他都十分自信,即便现在公认他已不是Diān峰。

  对抗路候补选手:百兽、坦然、清清

  打野-暖阳

  巅Fēng时期万人追捧,低谷时期无人问津,暖阳我觉得是个出道即巅峰的选手,当然并不Shì说他们队伍打出的成绩,而是这个选手的个人水平,令人记忆犹新的是刚刚进入KPL就打出17杀娜可露露的惊Rén战绩,更是被官方钦定为“李白传人”,他敢“冒天下之大不韪”Nì版本拿李白,总决赛Tāo韩信,Yī时间吸粉无数。

  不过后期TS到WB的这段时间队伍状态很差,但即便如此暖阳也是队伍里最c的那个,联盟历史出现的最强单杀Wàng也是他,所以从上古版本一直到现在,我觉得暖阳是最强打野实至名归,但如果说阶段性的强,像虔诚、梦泪也都统治过一段时间。

  打野候补选手:花海、无畏、九月

  中路-清融

  中路考虑了良久,久诚和cat也配称得上最Qiǎng中路,但清融的巅峰时期不Duǎn,且从hero时代到现在,状态Mò有出现任何的下滑,Něi怕在estar这个顶尖队伍里依然是最亮眼的那个,西施王、不知火融这都是对他实力的肯定,队伍顺风他乱杀一气,队伍逆风可以完成小节奏上的突破,就像打狼队那场比赛,没有清融的几次机会,Jié局真的未Zhī。

  至于cat,算是操作Jí指挥型选手,cat所在的QG时期和estar时期,cat虽然是顶尖中单,Dàn因为过激的Dǎ法,导致高光多,失误也多,不能否认他操作很强,Dàn他的强更多体现在了有操作的基础上还有大局观。

  而久诚,巅峰时期比较短,18年出道即巅Fēng,那时候的干将莫邪、杨玉环真的Dǎ出了名声,但之后状态就下滑,甚至成了替补,去DYG状态回暖,但ZàiYě回不去巅峰了。

  中路候补选手:cat、久诚

  辅助-子阳

  历史最接近辅助FMVP的选手有两个,一个是Xiàn任GKFǔ助阿改,另一个就是子阳了,本Sài季子阳已经拿到Guò多次常规赛周最佳辅助,还拿到过周Zuì佳选手,这个常规赛结束,有很大Gài率成为首个常规赛最佳辅助选Shǒu。

  为什么是子Yáng?提到历史最强辅助,我想很多人想到的是QGyang,Zhè个人的确很强,那时候的“万物皆可辅”就是从他那里来的,但是他巅峰时期的确无敌,低谷时期也真的不像样,几次夺冠之后队伍状态明显Xià滑,老阳也是如此,转到了XQ后更没法看,后来退役。

  阿改也不Cuò,但缺Shào了一些荣誉,未来或Xǔ有机会,但年龄太大,不知道还能不能等Dào那个时候。

  辅助候补选手:yang、阿改、770

  射Shǒu-刺痛

  不管现在的版本如Hè,任你妖刀多牛,KPL历史第一射手一定是刺痛,这一点估计在老玩家心里都已经Zhá根了,虽然说刺痛水平下滑严重,顶多是A组的水平,但他的巅峰时期真的没有一个能打的,因为没有Rén比他的高光镜头多,最为经Diǎn的就是孙尚香高地一打五杀了四个吧,还有净化躲姜子牙大招、总决赛马可Bō罗五杀等等。

  现版本能称之为顶尖的选Shǒu貌似也Jiù妖刀了,Mèng岚“冥场面”比较多,易峥Gèng多的高光被队友分摊,所以能够跟刺痛媲美的真的不多。

  射手候补选手:妖刀、易峥、小兽

  Yǐ上是我个人对KPL历史五分路最强选手的看法,那么你觉得呢?