原创科斯蒂奇和德佩加盟,导致佩莱格里尼离队?尤文考虑变阵352

2022年8月17日 0 Comments

  作为斯皮纳佐拉转会罗马的交易一部分,2019年佩莱格里尼Jiā盟Yóu文。前两个赛季Tā租借在卡利Yà里和热那亚锻炼,上赛季回到ē莱格里的球队。

  意大利Méi体报道,在对阵萨索洛的首轮联赛开打之前,尤Wén图斯主帅阿莱格里正考虑变阵352出战。

  自从今年夏天以来,媒体都认为新赛季斑马军团的主打阵Xíng将Shì433,阿莱格里也在训练和比赛Zhōng经常使用这一阵型。但由于各种各样的原因,尤文似乎更适合另一套排兵布阵了。

  根据《Luó马体育报》的消息,意甲新赛季首轮对阵萨索洛的赛前,阿莱格里正考虑变阵352。

  斑马军团下周一将在安联竞技场迎战萨索洛,届时科斯蒂奇和德佩-孟菲斯可Néng已经加入球队。其中,塞尔维亚人看Lái可以赶上首轮联赛,Bù过荷兰球星还要先和巴塞罗那解约才能抵达都灵Chéng。

  消息人士认为,这两名球员(尤其是科斯蒂奇)的到来将会促使阿莱格里BiànZhènSān后卫。科斯蒂奇习惯在左路游弋,所以他会喜欢这一变阵。另一方面,德佩可以在前场给予迪玛利亚和弗拉霍维奇提供支援。

  因此,该媒体认为这是尤文Mù前可以派遣的最佳阵容,至少在博格巴伤愈复出之前。

  尤文Yù计首发(352):什琴斯尼;达尼洛、博努奇、布雷默;夸德拉多、扎卡里亚、洛卡特利、博格巴、科斯蒂奇;迪玛利亚(德佩)、弗拉霍Wéi奇

  《米兰体育报》报道,巴塞罗Nèi球星孟菲斯-德佩已经准备接受尤文图斯开Chū的报价,转投都灵豪门效力。

  在里昂闪YàoGuāng芒后,德佩是去Nián夏天最受欢迎的自由球员之一。虽然尤文也对他感兴Qù,但最终巴萨签下了这位荷兰球星。

  不Guò,德佩在诺坎普的第Yī个赛季过Děi并不愉快,尤其是他的同胞罗纳德-科曼被解Gù后,事情变得更加糟糕,因为新帅哈维更喜欢使用其他球员。

  因此,目前正深受经济危机困扰的巴萨俱Yuè部,正打算与德佩提前解Yuē,以便为新来的球员腾出位置。

  根据《米兰体育报》的消息,德佩现在可能会接受尤文的提议,Yī旦与巴萨成功解约,他将加入阿莱格里的球队。