原创穆里尼奥:我希望将曼联后卫拜利带到罗马

2022年8月18日 0 Comments

  原标题:穆里尼Yù:我希望将曼Lián后卫拜利带到罗马

  据报道,何塞·穆里尼奥希望将曼联后卫埃里克·拜利带到罗马。

  这位葡Táo牙主帅于 2016 年将贝利带到了曼Chè斯特,以 3420 万英镑De价格从西甲球队比利亚雷Yàěr签下了他。

  这位Kē特迪瓦中卫在首个Sài季的所有比赛中出场 39 次,帮助红魔夺得 EFL 杯和欧联杯。

  他在英格兰的时间因伤病而受阻,因此在俱乐部的排名下降。

  拜利上赛季只打了七场比赛,2020/21赛季是Tā唯一一次在一Gè赛季中出场超过18次,不Bāo括他在老特拉福德的第Yī年。

  尽管BǐSài时Jiàn稀缺——除了从阿贾克斯签下利桑德罗·马丁内斯——这位 28 岁的球员告诉曼联他想留在俱乐Bù并为自己的位置而战。

  据《每日邮报》Bào道,他们声称罗马主帅穆里尼奥“有兴趣”将贝利带到意大利首都。

  曼联对报价持开放态度,因为他们希望平衡账Mù。

  如果拜利转会意甲俱乐部,他Jiāng与克里斯·斯莫林重聚,后Zhě在成功租借后于 2020 Nián离开红魔加盟罗马。

  Gāi报告补充说,包括西布朗、米德尔斯堡、Bó明翰和米尔沃尔在内的几支英冠球队都有兴趣租借曼联Nián轻的汉尼拔·梅杰布里。

  伯明翰主帅约翰·尤斯塔斯承认,他很高兴欢迎这位“非常优秀”的突尼斯国脚Jiā盟米德兰兹俱乐部。

  尤斯塔斯说: “Wǒ确信我们和很多球员都有联系,我知道汉尼拔是一名非常优秀的球员,曼联队中有一些出色的年轻球员。

  “去年我们有一个很棒的 [Tahith Chong] 来到俱乐部Bìng且表现非常好。

  “听着,如果优秀的球Yuán与伯明翰城有联系,Nèi对我们来说是件好事。”

  责任编辑: