原创网队喜出望外!曝阿杜欧文想留队,蔡崇信主动出击,湖人功亏一篑

2022年8月22日 0 Comments

  此外,目前对杜兰特来说最合理的交易是凯尔特人。凯尔特人愿意送杰伦-布朗+小Bái+一个未来首轮选秀权作为Chóu码,考虑到杰伦-布朗还有2年的合同,其实Zhè笔交易是最合适的,可以打动球队的交易。网最多;遗憾的是,篮网目前还没有同意这笔交易,这意味着杜Lán特和欧文将被停赛。本赛季所Yǒu的贸易Tán判都失败了。

  不过,据美媒消息称,虽然所有的贸易谈判都失败了,但仍有球队在追逐杜兰特Hé欧文,但篮网现在的态度已Jīng发生了变化,他们将尝试与杜兰特欧文谈判,试图说服两人留在队里,还是把悬念放到下赛季的休赛期。

  在这种情况下,也方便彼此进行合理的拍摄。可以说是双赢的局面。

  蔡崇信Diǎn到最后,湖人损失惨重

  值得注意的是,蔡崇信近日转发Liǎo一条推文,该纪录片由杜LánTè公司出品,欧文多次称赞蔡崇信的转发。从这个角度来看,或许蔡Chóng信已经和杜兰特-欧文达成了共识,两人下赛季留在篮网的希望大增;但在Zhè种情况下,Hú人基本不会在休赛期得到ōu文的Zī本。

  鉴于今天佩林Qiǎ的自由市场并没有什么大动作,可以肯定的是,帕林Qiǎ卡被欧文的交易耽误了。所以接下来,佩林卡不排除提前实施B计划,瞄准希尔德和特纳。同时,他也急于处理威斯布鲁克的Qiú员选项合同。如果步行者愿意购买威斯布鲁克的合同,这笔交易是存在的。这种可Néng性,但前提是湖人需要放弃接下Lái的两个首轮选秀权;看来整Gè休赛期一直忙碌的篮网,竟然成了全家福,这也让湖人和佩林卡陷入了困境。你怎么看呢?

  文/隔壁老王看球