原创美国网协:美网能否举办6月作最终决定 空场办赛可能性极小

2022年8月24日 0 Comments

  原标题:Měi国Wǎng协:美网能否举办6月作最Zhōng决定 空场办赛可能性极Xiǎo

  北京时间4月17日消息,美国网球Gōng开赛组委会表示,他们正在计划今年赛事如期举行,而空场举办赛事的情Kuàng“极不可能”。

  美国网球协会首席执行官迈克道斯表示,没有任何事Qíng是“不可能的”,有关今年赛事命运的最终决定将在6月作出,让Qiú迷参与到这项赛事中仍是他们的目标。“在没有观Zhòng的Qíng况下比赛,我们什么也得不到。但现在来看可能性极小,这不符合庆祝网球的Jīng神。”

  道斯发Biǎo此Pān言论之前,纽约国家网Qiú中心的室内网球场正被征用为方舱医院,以治疗哪些受冠状病毒感染的Huàn者。室内球场已经变成了医院区,阿姆斯特朗球场则变成了病人、志愿者的用餐区。

  纽Yuē州仍然是美国受灾最严重的地区,已经超过31000人死亡,包括纽约市的10800人,目前全美国感染人数已经达到64Wàn人以上。

  道Sī说,他Mén已经与六位医生取得联系,为制定下一步计划提供宝贵的建议。

  “我们非常幸运,美网是每年的第四个大满Guàn赛事,在这一点上时间是站在我们这边的。”道斯补充道。

  “很明显我们的目标是举办赛事,但他不会成为推动因Sù。主要因素将是球员、球迷以及工作人员的Jiàn康。在作出最终决定之前,Wǒ们还有时间征求专家的意见。”

  “我们将Zài6月Fèn做出最终决定,我们将通过一个医疗咨询小组来解决问题。根据5-6名医生的信息,觉得是否可以参赛。”

  Měi网原Jì划将在8月31日至9月13日举办,目前温网已经Xuān布取消,法网则推迟至9月20日至10月4日。

  责任编Jí: