原创美媒曝地震级交易!湖人3换1追顶级控卫,3巨头豪阵呼之欲出

2022年8月25日 0 Comments

  再加上目前湖人的替补以及后卫线上都有Míng显漏洞,Tì补得Fèn能力差无法在詹姆斯下场之后给予有效补充,同Shí也缺少一个第二阵容的进攻Zǔ织者。所以球迷对于保罗能否加盟湖人充满了更多的期待,尤其是本赛季的保罗率Lǐng雷霆展Xiàn出极强的竞争力,甚至Kè以说是本赛季最大的黑马,因为他们赛季之前被认Wèi是摆烂的球队,可如今稳居西部前8。

  本赛季至今保罗场均17.7分4.9篮板6.8助攻,个人数据表现极为亮眼。据悉Jiù有记者为湖人曝光出Yī笔3换1的交易方案,湖人队要将目前队内当红球星库兹马为交易筹码,再加上时尚年以及2027年首轮签,从而得到昔日联盟顶级巨星控卫保罗。这笔交易方案对于雷霆来说是非常有利的,尤其是对于球队的重建。即便目前高居西部前8,但雷霆的目标依然是球队重建。

  如果能够在保罗的交易中得到更多的筹码,以此来吸引其他超级巨星加盟,想必雷霆管理层也会ZuòChūZhè样De操作。同时这笔交易方案对于湖人来说也稳赚不赔,借此将能够一举组建Sān巨头阵容,再度增加争夺总Guàn军的实力。这样的一笔双赢交易相信湖人和雷霆都会去做考虑,毕竟对于两支球队来说都可Yǐ完成自己想达到的目的。不过以目前的情况来看,最主要的事情还是要解决NBA何时能够重启。