原创英冠:哈德斯菲尔德对阵伯恩利,谁能收获新赛季开门红?

2022年8月27日 0 Comments

  伯恩利近几Gè赛季一直混迹在英超联赛,期间虽然也冲到联赛Zhōng游,但由于实力Yīn素,上赛季38Lún联赛过后,取得了7胜14平17负的成绩,以35个积分排名联赛第18位,最终还是未能实现保级,进而本赛季只Néng征战英冠联赛。

  伯恩利夏窗期间的阵容变化不小,科林斯、塔科夫斯基和门将波普等Zhǔ力离队,Dàn值得注意的是,这部分Qiú员主要Jí中在后防线。而在引援方面,引进了约什·库伦、萨穆埃尔·巴斯蒂恩、斯科特·特万恩HéYà当·菲利普斯等中场球员,补强了球队中场力量,这对球队的攻防转换有明显作用。另外,球Duì也更换了主帅,目前由新帅孔帕尼接手。

  两队过往交Shǒu方面,哈德斯菲尔德Jìn10次对阵伯恩利,取得了3胜3平4负的成绩,往绩Bìng没有优势。近况方面,哈德斯菲尔德上赛季虽然Ná到一个升级名额,但最后还是未能把握住Jī会;而伯恩利则是英冠本赛季的降班马,球队阵容变动较大。从目前各方的态度来看,表现得稍显暧昧,并未给予占据主场优势的哈德斯菲尔Dé支持,结合双方的往绩Hé近况,Cǐ战伯恩利还是有机会带分回家的。