原创英超-库卢传射埃默森造两球 热刺4-1逆转南安普顿

2022年8月28日 0 Comments

  原标题:英超-库卢传射埃默森造两球 热刺4-1逆转南安普顿

  北京时间8月6Rì晚22时,22-23赛季英超联Sài首轮打响,热刺主场迎战南安普顿,第12分钟,普劳斯凌空抽射Wèi圣Tú首开记录,第21分钟,库卢右路传中助攻塞塞尼翁头球破Mén,第31分钟,则是孙兴慜左路的传中助攻戴尔头球得手,下半场第60分钟,埃默森传中造Chéng圣徒球员萨利苏乌龙,第62分钟,āi默森又助攻库卢塞夫斯基爆射得手,最终,热刺4-1主Chǎng大胜南安普顿,Yíng来新赛Jì开门红!

  开场阶段,客队圣徒表现较为抢眼。先是第2分钟,圣徒右侧定位球开向禁区,萨利苏的头球攻门稍稍Piān出左侧门柱。第11分钟,杰内波禁区左侧接队友吊传,随后晃开Fáng守队员后挑传禁区中路,沃德-普劳斯迎球凌空打门,皮球弹地折射后滚入网窝,比分Biàn为1-0!

  而落后的热刺则在随Hòu渐渐前压,重新掌握了比赛节奏。第13FènZhōng,热刺后卫āi默森在禁区对抗中倒地,裁判未有表Shì。Dì21分Zhōng,热刺扳平比分!库卢塞夫斯基前场左路精准吊传给到门前,后Diǎn的塞塞尼翁力压防守队员近距离头球攻门得手,比分Zhuī至1-1!

  第29分钟,热刺继续高举高打,霍伊别尔中圈附近长传找到禁区左侧的Xùn兴慜,后者抽射打门被扑。2分钟后,孙兴慜前场左侧送出传中,前插的后卫戴尔头球顶入球门死角,热刺2-1反超比分。逆转后的热刺越打越自Xìn,随后逐渐掌握JìnGōng节奏。第37分钟,戴尔禁Qū外远射造成门将脱手,所幸防守球Yuán及时Xiè围。

  第44分钟,孙兴慜接队友直塞后奔袭至禁区左侧,在多名球员防守下自Xìn盘带到禁区中路,随后一脚抽射打门稍稍高出球门。第45+1分钟,禁区右侧的凯恩接到孙兴慜横传,随后倒地卧射被门将Dàng出。第45+2分钟,孙兴慜前场角球开出,罗梅罗乱战中头球攻门高出球门。半场结束时,热刺带着2-1的比分进入到中场休息。

  下半场开始,热Cì继续压制对手,前10分钟依旧是热刺节奏。第46分钟,孙兴慜左侧直塞打穿圣徒后防,无人盯防的塞塞尼翁前插禁区左侧后冷静抽射得手,但慢镜头显示此球越位,进球无效。第49分钟,霍伊别ěr左路Zhuàn中给到禁区,右侧远端的埃默Sēn头球吊门,皮球稍稍高出左侧球门。3分钟后,热Cì战Zhú角球发出,右侧的库卢塞夫斯基内切到弧顶位置,面对Shàng抢的防守队员自信兜射,皮球Huá着左侧门柱而出。

  第58Fèn钟,普劳斯弧顶位置远射打门踢偏,这也是下半场开场圣徒为数不多的几个机会。

  第60分钟,热刺反抢Hòu快速反击,一度形成4打2的局面,主动慢Xià来寻找机会的孙兴慜冷静Xié塞禁Qū左侧,埃默Sēn跟Jìn往门前一送,圣徒Qiú员萨利苏忙中出错将球顶入自家大门,比分变为3-1!

  2分钟后,又是埃默森奔袭至Jìn区右侧后送出倒三角回传,库卢塞夫斯基抽射直挂球Mén远角而入,比分进一步扩Dà到4-1!

  第67分Zhōng,库卢右路横传给到禁区,孙兴慜打门明显打在了防守球员斯蒂芬斯手上,但裁判未有表示。Dì69分钟,霍伊别尔吊传给到禁区,萨利苏头球没能顶出禁区,罗梅罗跟进头球攻门被门Jiāng扑住。第73分钟,南安普顿长传球给到前Chǎng,阿里波带球杀至禁区左Zhāi后Jìng射Dǎ门,洛里神勇完成了扑救。

  第83Fèn钟,热刺前场反抢,带球推进的凯恩分球给到禁Qū左侧,孙兴慜跟进低射打门被扑。Dì87分钟,普劳Sī吊传球给到禁Qū左侧,佩罗Gēn进头球攻门顶高。随后双方均未能改写比分,最Zhōng热刺Zhǔ场4-1Dà胜圣徒。

  出场阵容

  热刺(3421):1-洛里/33-本戴维斯(第86分钟,34-朗格莱)、15-戴尔、17-罗梅罗/19-塞塞尼翁(第65分钟,14-佩里西奇)、5-霍伊别尔、30-本坦库尔(第86分Zhōng,38-比苏马)、12-埃默森(第86分钟,2-多赫蒂)/7-孙兴慜、21-库卢塞夫Sī基(第86分Zhōng,27-Xiǎo卢卡斯)/10-凯恩

  南安普顿(532):31-巴祖努/2-沃克-彼得斯、43-瓦莱里、35-贝德纳雷Kè、22-萨利苏、19-杰Nèi波(第71分钟,15-佩罗)/8-沃德-普劳斯、45-拉维亚、6-罗Méi乌(第74分钟,27-迪亚洛)/9-阿姆斯特朗、7-阿里波

  (拉德)

  责任编辑: