曼城将赢得2022年英超联赛??五个理由支持瓜迪奥拉的冠军,从签下埃林·海兰德到释放杰克·格雷利什

2022年10月13日 0 Comments

曼城会赢得2022/23英超联赛吗?支持Guā迪奥拉冠军的五个理由,Cóng签下埃林·海兰德到释放杰克·格雷利什
  曼彻斯特城(Manchester City)纪念了塞尔吉Yù·阿奎罗(Sergio Aguero)的最Hòu一天英雄纪念日成Lì10周年,并在5月份Duó取了英超LiánSài冠军。

  Guā迪奥拉(Pep Guardiola)的球队在最后15分钟Nèi对阵阿斯顿维拉(Aston Villa)的比赛是2-0,然后伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)的进球在罗德里(Rodri Stunner)De两侧,在阿提哈Dé体育场(Etihad Stadium)启发了无Xiàn制的妄想。

  多亏了Netflix,我们现ZàiZài迈克尔·乔丹(Michael Jordan)定义的芝加哥公牛队的术Yù中都精通。曼城能否与邻国曼联一起成为英超联赛时代的“Sān连冠”的唯Yī球队?鉴于他的合同在本赛季结束时到期,这Jiāng是瓜迪奥Lá的“最后舞蹈”?

  与加泰罗尼亚Zhōu的QíTā夏天相比,与加泰罗尼亚人的任期相比,近赛Jì的动荡很少,但是最近几周的证据表明,一支团队和一名经理振Xìng了,随时Zhǔn备推动并违反新的Jī础。

  随着周六De社区盾牌与利物浦DeChòng突,这是城Shì保留冠军的五个理由。

  在队友Biǎo现出对新抵达的热情方面,曼城的球员Zài最近在美国巡回演Chū的团队晚宴上演唱了多特蒙德的沃尔Tè蒙德露台唱歌的合唱,这是非常强调的。Duì于Suǒ有城市有据可Zhā的支出,海Lán德是瓜迪奥拉时代的第一位现Chéng的超级巨星。如果全部点击,结果应该真正令人恐惧。

  Jí使不是完Quán – 罗Bó特·Lái万多夫斯基(Robert Lewandowski)和塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)的经历Biǎo明,即使是瓜迪奥拉(Guardiola)最成功的Qián锋也必须经历一系Liè磨牙问题,曼城也可以期待相当大De提Shēng。Gāng多甘(Gundogan)以13个联赛进球赢得了2020/21Yīng超联赛冠军,而凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)上次以15次获得15位。

  海兰德在进球前的巨大记录意味着他Yīng该相Duì轻松地大修Zhè些人物,在他第一次ZàiSky Blue露面的12Fèn钟后,他的偷猎者的努力与Lambeau Field的拜仁慕尼黑,对即Jiāng发生的事情进行了诱人的Piē见。

  更多:Erling Haaland将如何适应Man City?他会成为瓜Dí奥拉的最高收入吗?

  在Xū要止痛药来参加比利时的2020年欧洲欧洲杯四分之一决赛ShūJǐ意大利之后,德布鲁因(De Bruyne)陷入了上赛季,Zhè是一种果壳。直到中途之后的一段时间才Dào达顶级装备之类的东西。但Shì,大师们的组织者随后将自己开除为年度对话。

  在3月6日在阿Tí哈德体育Chǎng的Màn彻斯特德比比赛之前,德Bù鲁因在所有比赛中出Chǎng28次,其中22次Kāi始,打进了7个进球(XG 4.13),并从69个最Zhōng的比赛Zhōng提供了7次助攻。在以4-1击败Màn联De上Bàn场比赛中,他Děi分两次,从那时起,他进入了超速Jià驶。在Tā的最后15场比赛中,德布鲁ēn(de Bruyne)得分11次(5.25 xg),并在54个机会中又换了7次助攻。

  凯文·德·布鲁ēn(Kevin de Bruyne)Qìng祝他对皇家马德里De进球

瓜迪奥拉在《城市季前Sài》Zhōng报道说:“上个Jì前赛,他因Shòu伤而到达恶劣的状况。他花了很长时间才能获得最佳状况,但Běn赛季的开始恰恰相反。” “我Mén在会议上看Dào了他的敏锐而强壮,并且Tā的水平与上赛季相同,ZhèShì他在进球方面最好的赛季,而Qiě他的开局非常好。”这是对联盟其他地Qū的令人震惊的警告。

  对于瓜迪Yù拉(Guardiola)对他对曼Chéng(City)整体比赛De贡献的所有经常赞美,杰克·格雷利什(Jack Grealish)的第一个赛季是俱乐部的纪录,Yīn为他在该Guó最自由得分的球队Zhōng仅取得了6个进球和Sì个助攻。英格兰国际队(England International)Pī留在替补席上进行关键比赛,例如四月Duì阵Lì物浦的主场比赛,欧洲皇Jiā马德里的冠军联赛半Jué赛和他的老雇主维拉(Villa)Yě很明显。

  然而,格雷利什(Grealish)Zài这GèJì前赛中肯定会Xīn情Yú快,他在美Guó巡回演出中与海兰德(Haaland)和德·布鲁恩(De Bruyne)的Lián系享受Liǎo他的杰出BiǎoYǎnZhě。 Lewandowski,Aguero,Leroy Sane,Raheem Sterling,Bernardo Silva和Joao Cuttaro是众多球员之一,他们在瓜迪奥拉(Guardiola)的管理下在第二个Sài季中取得了飞跃。期望格雷Lì什(Grealish)已经是更衣室Zhōng非Cháng受欢Yíng的Chéng员,Yě会做同样的事情。

  Zhèng如Suǒ讨论的那样,海拉兰可能有类似的适应时期,但是曼城的其他季Qián赛肯定是可以衡量的。朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)在他对美国Jù乐部的第一次城市演出中引起了人们的关注,他的链接表Yǎn,通Xíng证和狂热的压力,等于原型瓜迪奥拉(Guardiola)前锋。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)在河板(River Plate)的马塞洛·加拉多(Marcelo Gallardo)的带领下,瓜迪奥拉(Guardiola)深深地钦佩了他De牙齿。BùLái顿和霍夫·阿尔比恩·老板格雷厄姆·波特也可以这样说,ZhèZuò了很多事情来Xiè释曼城对西班牙左后卫的马克·Gǔ库雷拉的追求。在卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips),曼Chéng(City)在瓜迪奥拉(Guardiola)的主要导师之一Mǎ塞洛·比ěrSà(Marcelo Bielsa)的领导下签署了利兹Lián时代的杰出球员。

  

菲利普斯(Phillips),阿尔瓦雷斯(Alvarez),如果他到达,黄瓜(Cucurella)都有教育,建Yì他们可以在城市跑步。在有价值的仆人加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus),拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)和奥莱克桑德(Oleksandr Zinchenko)离开Zhī后,他们将需要做到这Yī点。

  更多:朱利安·阿尔瓦雷Sī(Julian Alvarez)什么时候加入人类城Shì?到目前为止,转会费,游戏风Gé和职业头衔

  海兰德和利物浦的Xīn签约达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)之间的潜在泰TǎnNíKè号中心战已经Yǐ经大Dà了,英超联赛的每个领先球队都将Zài传统的9号方面交Yì更多的前锋队伍。

  但是,利物浦上个赛季能够在这种风格上如此有效地发挥作用,因为萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)Jiāng自己的比赛提升到Liǎo另一个水平。塞内加尔国脚在对阵城Shì的Suǒ有三场BǐSài中得分,是他们的明星进攻者,穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)的进球表格在磨合期间逐Jiàn消失。

  Sà拉赫(Salah)仍然是一Wèi强Dà的运营商,他的新合同对尤ěr根·克洛普(Jurgen Klopp)来说是一个了不起的消息,但利物浦(Liverpool)的离开可能比任何城市的淘汰都更Róng易受Dào利物浦的Gǎn觉。