NBA转会市场及其非正式开始:12月15日,关键日期

2022年10月16日 0 Comments

NBA转会市场及其非正式Kāi始:12月15日,关键日期
  NBA转会市场是YǐnQǐ联盟更多兴趣和吸引力的方面Zhī一。谣言,几个特许经营权Zhī间的协议,后果和意外交流。2022年2月10日将是关闭此转移窗口的一天。我们不要认为,由于Dòng作已经停止了两Gè月,因此团队没有准备。12月15日,Guān键日期。

  为什么12月15日?这个日期始终由专家和粉丝指Shì,至Shào在正常日历中,即Covid-19之前的日历。一旦恢复了通常的日期,就很容易Zhǎo到Zhè一天的重量:12月15日代表了本赛季转移市Chǎng的非正式开放,这是Yīn为Cóng该日期开始Kè以Jiāo换大多数Qiú员。

  一个非常高的百分比,几乎所有夏季Qiān约都Yǒu资格在12月15日进行新运动。也就Shì说,如果一Míng球员像Dà多数Rén一样在八月份签订了新合同,那么截至12月15日,他将最多留出四个Yuè后Lí开。

  本·西蒙斯

  Ràng我们看一个双重案例,在这种情况下,以密尔沃基的雄鹿为例。Zài成为冠军Zhī后,他们签XiàLiǎo包括乔治·希尔(George Hill)在Nèi的不同球员。 8月6日开设自由Qiú员市场后不久,Zī深基地签署了。好吧,当这些线写时(12月8日)时,希尔是不Kè转Yí的,Dàn是在一周内,Cóng15Qǐ,它将是可转移的。

  另一方面,由于布鲁克·洛佩兹(Brook Lopez)的受伤,德马Kù斯·考辛斯(Demarcus Cousins)于12月1日签下了本赛季的剩余时间。在您的情况Xià会发生什么?雄鹿直到3月1Rì才能转移。Yóu于转运的Zuì高Rì期Shì先前的日期,枢轴将通过削减结束竞选活动De唯一途Jìng。

  最后的动作发生在10月6日。在那个日期,步Xíng者将受伤的埃德蒙·萨Mǔ纳(Edmond Sumner)Zhuàn移到了篮网上,érTā们将Sekou Doubouya送往休Sī敦。经济和工作HuánJìng的转移。这些类型De交流值得关注,Dàn是当然,他们的聚光灯比大转会更少。

  我们已经两个月没有转移并不意味着我们将在未来几周内没有。实际上,Dì一个半月DeBǐ赛为团队Tí供了Héng量其资产和地位的服务。出于不同的原因,有些是低于Qī望的,例Rú凯尔特人或小牛,而步行者等其Tā则激活重建按钮。指XiàngXiàng同情况的不Tóng需求Hé环境:转移市场。

  利拉德

  当然,主要重点将放在NBA最有力的名字上:本·西蒙Sī(Ben Simmons)和达米安·利拉德(Damian Lillard)。Dì二个似乎确Shí是转移保险,其销售KèNéng会导ZhìSO称为Domino效Yīng。这是第一个伟大的运动需要其Tā部门跌落,更多的团队被迫移Dòng。利拉德(Lillard)的出发幅度更Jiā复杂,尽Guǎn他Mén从运动中Shuō,如GuǒJī地Xiǎng离开波特兰,它将在那个日Qī之Qián进行交流。

  此外,在这种情况下,与往常一样,这将是基BěnDe。俄克拉荷马城雷霆Duì在比赛的30支球队中拥有Xīn水空间,因此剩下的29Gè特许经营权必须平行工资才能获得125%,175%或500万的差额。

  当然,由于工资例外,有Yī些Tè定De特许经营权可以随着更多De释放而动人,并给人以一些惊喜。这Kè能是在不发Sòng球Yuán形式的薪水DeQíng况下获取玩家的可能性,但直接是例外。担任该职位的球队是凯尔特人队(17.2美元,9.8Měi元和500万Měi元),魔术(1720万Měi元),鹈鹕(1710万美元),篮网(11.5美Yuán和630万美元),Léi霆队( $ 11.3和960万美Yuán),特立独Xíng者(1090万Měi元),快船(830万美元)和爵士乐(850万美元)。

  瑞奇·卢比奥(Ricky Rubio)

  近Nián来的趋Shì是,Tuán队越来越Zhòng视“到期”。也就是说,这些球员在合Tóng的最后Yī年。原因是几个,但我们可以将Tā们分为两点:他们倾向于在高水Píng上发挥作用,从而有利下一Gè自由球员,Yīn此团队拥Yǒu鸟类权利。

  Zài过Qù的两个赛季中,我们Yǒu四名球员完成合同并获得了转Ràng:乔丹·克拉Kè森,马库斯·莫里斯,德里克·罗斯和诺曼·鲍威尔。四人进入Liǎo最后几个月,但是爵士,快船,尼Kè斯和开拓者们为他们求助。这个Xiǎng法Shì,他们不仅是租金,临Shí签约,而且是。Měi个团队都有自己的鸟类权利,尽管他们ChāoGuò了薪水,但Tā们还是能Gòu续签它们并将其保留在模板中。

  解ShìNiǎo类权利问题的另一个案例是贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)和克利夫兰骑士(Cleveland Cavaliers)。骑士需要年轻的Cái能重建,他们知道他们没有薪水空间可以在夏天竞标艾Lún。因此,他们意外地在詹姆斯·哈登(James Harden)转移到布鲁克林(Brooklyn)并钓鱼年轻的枢轴。Rán后,他们达成了5个季节和1亿美元的续签协Yì,如Guǒ没有这种媒介,那Jiāng是不可能的。

  本赛季的“到期”可以随时转移。没有签署新合同并没有在去年夏天签名的限Zhì,并且有Yǒu趣的Míng字。我们将把全明星放在全明Xīng旁Biān,有巨大的合同,这些Hé同具有2022-2023的选项(John Wall,James Harden,Russell Westbrook,Kyrie Irving和Bradley Beal),以及Zach Lavine,他们在芝加哥的处Jìng非常非常有希望的,已经留下了潜在续约De线索。

  Jiā里·哈里斯(Gary Harris):掘金前者在奥兰多Pī遗忘,在那Lǐ他平均从银行获Děi7.5分和2.2个篮板。他今年27Suì,出现仅20公斤以上(20,482,143美元),这将阻碍退出。这位防御专家的问题在于它的三Bèi。在过去的三个赛季中,Wǒ处于33.7%的差,但目前的下降甚至更高至28.1%。
戈兰·德拉格(Goran Dragic):明年5Yuè36岁,似乎ZuìHǎo的篮球还Liú下了,但仍然有用。任何试图改善您的得分和Chuàng建选择的团队,尤其是在紧密关闭中,都应看斯洛文尼亚人。小牛监测Tā们的情况,薪水为19,440,000美元。
瑞奇·卢比奥(Ricky Rubio):夏天,人们认Wèi他将Dá成一项收购协议,目前是不Kè想象的。瑞奇(Ricky)是他在骑士队(Cavs)De职Yè生涯Zhōng最好的赛季之一,他们需要他进入季后赛,而柯林·塞克斯顿(Collin Sexton)的受伤甚至更多。当然,不应完全排除转移。在自Yóu球员Zhī前为$ 17,800,000。
Thaddeus Young:马刺ZàiDeRozan离开时Duó得了老兵,知道他几乎不参加比赛(15.1分钟)并考虑未来的转会。扬引用了艰Nuó,聪明和受人尊Jìng的内饰。他今年33岁,用Tā制造的Shè备将获得季后赛的有用作品。TàiYáng似乎对他和他的14,190,000美元最感Xìng趣。
乔英语:我Bù可能让英语Lí开Yóu他州,对吗?如果爵士Yuè寻找任何改进点,那么澳大利亚人就是Rèn何转会De关键。作Wèi来自银行的发电机,英语Lèi积了三Gè赛季,损失了三分钟,并且已经34岁了。您的离开不应安全,但当然是可能的($ 13,036,364)。
罗BóTè·Qiǎ温顿(Robert Covington):几年前的合同现在不是恒河。卡温Dùn在开拓者书中记录了$ 12,975,471, Dàn是它的性能已经Xià降。在国防上也Bù是三Bèi(34.8%)的保证。Dàn是,这是一个有用De3&d,几Gè团队会称呼波特Lán,这是一个有Yí问的团队。
Jusuf Nurkic:的确,他在某些情况下遭受了防御的攻Jī,并且没有射击,但是Nurkic是每晚约25分钟的宝贵标题。他仍然27岁,他们会在合同结束时召集几个团队Duì他的12,000,000美元感兴趣。另一Gè球员表示要离开波特兰
杰里米·兰Mǔ(Jeremy Lamb):Rú果健康状况良好,则可以从银行保证它,尽管这很重要。羔羊Jiē近30Suì(5月),在他在印第安纳州的三个赛季中Mò有参加50场比赛。当然,第一级的反感,$ 10,500,000。
丹努尔·豪斯(Danuel House):被遗忘De是重建火箭,但事实证明,它是季后赛的宝贵3&d。他不害Pà进Gōng,并且在防守方面具Yǒu互换和积极进取。 2月10日以后在休斯敦见他的费用。为什么?Tā的薪水为3,894,000美元,他今年28岁,在季后Sài中积累了经验。很少有像Tā这样的爸爸转移。
FACUNDO CAMPAZZO:尽管贾马尔·默里(Jamal Murray)缺席(从21.9到18.8),他还是损失了几分钟,尽管他最近几周Yíng得了比赛。基本保证Hé成功的基本储备超过了几个职位的参与者(35.2%和38.1%),但在Qíng况下,不规则性重量。似乎迈克·Mǎ龙(Mike Malone)Yǔ他不那么多,而FACU肯定想要一个他们更重视他的目的地。
德里克(Derrick)De恩惠:符合枢轴的中等Jù离,并在Fáng御任务中正确发射。Zài那些统计数据没有反映对轨道的影响DeWán家中。他在Zhòng建中的雷声中,他平均16.7分钟作为替补。他有2022-2023的球员选项,价格为10,183,800美元。
迈克·穆斯卡拉(Mike Muscala):OKC的另一个Zī深枢纽, 尽管在您的情况下,这是一个设备选项,价格为3500,000美元。它是外部拍摄和签约43.3%本课程的保证。它Qǐ到了替补Xí的有Xiàn作用。

Pà斯卡尔(Pascal)你Zài猛龙队(The Raptors

  将Xī蒙斯和利拉德分KāiDeàn件留Xià了Zhǎng期合同De明星,YǒuXiē球员没有“Dào期”,并且有很多选票要离开。

  Pascal Siakam:Siakam de Toronto会ChūLái吗?似乎很快就会说,尽管在他最好的岁月之后,2019年和2020年全明星球员的进步最多。他的薪水(3岁,PíngJūn年薪为33,003,936美元),从三重Hé一定的停Zhì感中看起来有问题。似乎多伦多似Hū并不着急,但是有了正确De提议,他将留下空间去OG Anunoby和Scottie Barnes。
Sabonis Domantas:人寿保险,双双机器和非常聪明的球员。萨博尼斯(Sabonis)在2020年Hé2021年Shì全明星,似乎Bù行Zhě挂着“可转让”的标签。它还有三个季Jié的合同,没有一个Dá到2000万(18.5、18.5Hé19.4)。有JǐCì这样的Jī会出现。
Mài尔斯·特纳(Myles Turner):年份使他成Wèi3&d的Shū纽。在萨巴Sī(Sabas)旁边的比赛中,它在绘画和中距离上占据了空间,这是德克萨斯州发光的区Yù,但在大约26年的时间里,Zhè是一个非常YǒuQù的人物。TāShìNBA最好的捍卫者之Yī,在4.6次尝试中以39.5%的Shēn份注册。他本赛季有1750万。
德怀特·鲍威尔(Dwight Powell):小牛的内Zhèng部Jiāng不会从试图与他Gǎi善的团队中获得兴趣。相反,将是使用他们的薪水标签(2个季节,11,080,125美元)来增加模板的才能的小牛。 2020年1月的阿喀琉斯严重伤害是前Hòu的。
JuanchoHernangómez:虚Jià到Qī的Qíng况。 Juancho在13场比赛中与凯尔特人队几乎没有累Jī56FènZhōng。 Ime Umoka没有他,将是他在NBA重要的赛季。只有转移才能拯救Tā。为什么虚假到期?下个赛季的合同为6,632,880美元,但部分保证。Zhè样继续Xià去,它将在不久的将来被切割。
埃里克·戈登(Eric Gordon):在他的时代,对Zhān姆斯·哈登(James Harden)的岩石的Jī础 即使被季后赛的表Xiàn低Gù了。当然,目前他在12月满33岁,还有三个赛季的合同,约有3000万个赛季,Jìn管最后一场竞选是部分保证De。平均14.1分,距Tì补席29.7分钟内三倍。

丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)

  看Dào了Suǒ有这一切,那时的球员可以从15日转移?在这里,我们有一个完整的清单,Qí中只有灰熊和森林狼已经出来了。注意:“鸟类权利的1年”是指这XiēQiú员将为他们的团队提供GèngDà的设施,Yǐ实现2022 – 2023年假设续订。

  Gorgui Dieg
Suǒ罗门山(鸟类Quán利1Nián)
Lou Williams(鸟类权利1Nián)

自由
丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)

DeAndre’Bembry
詹姆斯·约翰逊
帕蒂·Mǐ尔斯(Patty Mills)
保罗·米尔萨普(Paul Millsap)
拉马库斯·Yù尔德里奇(Lamarcus Aldridge)(Niǎo类权利1年)
布雷克·格里芬(Blake Griffin)(鸟类权利1年)

Xiǎo凯利·奥布雷(Kelly Oubre Jr.)
Ish Smith

托尼·布拉德利
亚历克斯·卡鲁Suǒ(Alex Caruso)
Javothe Green
艾利Zī·约Hàn逊(Alize Johnson)
Lonzo Ball
DeMar DeRozan

劳里·马克斯(Lauri Marks)
凯文·潘GēSī(Kevin Pangos Pangos)

斯特LínZōng色
雷吉·布洛克(Reggie Bullock)
小蒂姆·哈Dá威(Tim Hardaway Jr.)
Boban Marjanovic
弗兰克·纳蒂基纳(Frank Nantilikina)

威尔·巴顿
杰夫·格林(Jeff Green Green)
Jamychal Green(1A?odederechos鸟)
奥斯汀河1A?odederechos鸟)

Saban Lee
特里·莱尔斯(Trey Lyles)
Kǎi利·Yù利蒂克(Kelly Olytyk)
FúLán克·杰克逊(Frank Jackson)(1A?odederechos鸟)
Cory Joseph(1A?odederechos鸟)
罗Dé尼·麦格鲁德(Rodney McGruder)(1a?odederechos鸟)
Hamidou Diallo(1A?odederechos鸟)

Nemanja Bjelica
Andre Iguodala
奥托·波特(Otto Porter Jr.)

丹尼尔·蒂斯(Daniel Theis)

托里·克雷格(Torry Craig)

Kawhi Leonard
大法官温斯Luò
Nico Batum(1A?odederechos鸟)

卡梅Luò·安东尼
特雷弗·阿里萨(Trevor Ariza)
Ket Bazemore
韦恩·埃Líng顿
德怀特·霍华德
DeAndre Jordan
马利克和尚
Kedrick Nunnn
Rajon Rondo

Markieff Morris
最大Qǔ子
P.J.塔克
Gabe Vincent
Omer Yurtseven
Udonis Haslem(1A?oDeDerechosBird)
维克Duō·奥拉迪波(Victor Oladipo)(1a?odederechos鸟)
凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)
Dewayne Dedmon(1A?odederechos鸟)

乔治·希尔
罗德尼·胡德(Rodney Hood)
半奥耶利
Tanasis Antetokounmbo(1A?oDerechos鸟)
鲍比·波蒂斯(Bobby Portis)(1a?odederechosNiǎo)

WillyHenangómezez
迪迪·路Zhá达(Didi Louzada)
加勒特神庙
Devoone’Graham

Yà历Kè·Bó克Sī(Alec Burks)
泰姬陵Jí布森
Nerlens Noel
Ketba Walker
埃文·富尼ěr(Evan Fournier)

迈克·穆斯卡拉(Mike Muscala)(1a?odederechos鸟)

罗宾·洛Pèi兹(Robin Lopez)
E’twaun Moore
莫Lǐ茨·瓦格Nà(Moritz Wagner)

安德烈·德鲁蒙蒙德(Andre Drummonmond)
Georges Niang
Dān尼·格林

Javale McGee
克里斯·保罗
Elfrid Payton
弗兰克·卡姆斯基(Frank Kamesky)(1a?odederechos鸟)
阿Bǔ杜勒·纳德(Abdel Nader)(1a?odederechos鸟)

本·麦克罗雷尔
Tuō尼·斯内尔
科迪·泽勒(Cody Zeller)

Maurice Harkless
亚历克斯·伦(Alex Len Len)

扎克·柯林斯
布林·福布斯
Jock Landale
道格·麦克德莫特(Doug McDermott)
Keita Bates登记

Khem Birch
艾萨克·邦加(Isaac Bonga)
Svi mykhaliukuuk

迈克·康Lì(Mike Conley)
鲁迪同性恋
Hassan Whiteside

Spencer Dinwiddie
劳尔·内多(Raul Neto)(1a?odederechos鸟)
拉斯De观点Aquí表示没有代表La NBA或SUS组织的Nesarimente。