SAFF U-20冠军:Gurkirat Singh的四个进球与孟加拉国最终帮助印度电梯冠军头衔

2022年10月23日 0 Comments

SAFF U-20冠军:Gurkirat Singh的四个进球与孟加拉国最终帮助印度电梯冠军头衔
  前锋古尔基拉特·辛格(Gurkirat Singh)在决赛中以5-2击败孟加拉国,在周五举行SAFF U-20冠军奖杯中以5-2击败孟加拉国。两支球队在时间间隔内锁定1-1,法规完成后2-2锁定。(更多足球新闻)

  古尔基拉特(Gurkirat)分别在第一个,第60,第94分钟和第99分钟得分,而Himanshu Jangra在第92分钟又增加了一个。对于孟加拉国,拉琼·霍拉达尔(Rajon Howladar)和沙欣·米娅(Shahin Mia)在卡林加体育场(Kalinga Stadium)分别在第44分钟和第48分钟得分。

  开球后立即展开戏剧,因为印度在20秒内获得了罚款。Himanshu从右边收集了长时间的传球,避开了他的标记,并释放了一个长长的游侠,与Asif竞争守门员MD。

  吉尔基拉特(Gurkirat)潜伏在四处走动,对反弹的反应更快。阿西夫(Asif)拼命地试图阻止古尔基拉特(Gurkirat),将印度前锋放到盒子里。古尔基拉特(Gurkirat)从现场转变,使印度陷入了早期领先。

  在第32分钟,领先优势应该是最简单的一半机会。但是古尔基拉特未能回家。泰森·辛格(Taison Singh)在第43分钟也错过了机会。失踪机会的诅咒袭击了印度,孟加拉国在半场比赛中恢复了平等,拉琼·霍拉达(Rajon Howladar)的射门凸起。

  改变了,孟加拉国在三分钟内领先。阿曼德普(Amandeep)从一个无害的任意球中弄清楚了他的间隙,它落在了Shain Mia上,他的投篮命中率并滚动了。印度的首次替代位于第57分钟。 Tankadhar包进来的Maheson Singh–此后,印度的一系列机会落在了印度的道路上。

  均衡器在三分钟内到达盒子外的古尔基拉特(Gurkirat)的三分钟内,他撞了进去,这次是在第60分钟的右脚。在第63分钟,Himanshu还有另一个机会,但一场浪费的Asif清除了对孟加拉国的危险。

  四分钟后,Himanshu过去ASIF的位置有些微弱,使Azizizul Haque可以进行目标线路。当阿西夫(Asif)潜入清理比卡什·尤姆纳(Bikash Yumnam)的冰壶中心时,他也处于厚厚的行动中。

  主教练Shanmugam Venkatesh带来了Taison Singh的苛刻Patre,印度在加时赛的第二分钟(第92分钟)领先。 Himanshu跟进了严厉的Patre Delectable Defense Clave Pass,并提出了首次左脚的终点。

  古尔基拉特(Gurkirat)在第94分钟完成了他的帽子戏法,这次Himanshu将提供商转向提供商。印度的第五个进球是在第99分钟的,因为古尔基拉特(Gurkirat)取得了另一个尖叫声。他转过几个后卫,从大约30码处炸毁了家。