[MLB]道奇队总共获得了163场胜利,左臂仓鼠

2022年10月25日 0 Comments

[MLB]道奇队总共获得了163Chǎng胜利,左臂仓鼠
  ■Xiàng关内容

  [评论]您想在合同之前知Dào的Suǒ有DAZN
[说明]什么ShìDAZN 1个月免费试用 /试用?
[比较]如果您想在2020年观看专业Bàng球?或Sky PerfectV! ? |价格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您想看足球,职业棒球,F1?
DAZN程序表|最XīnDeZhuān业棒球广播和分销计划
8月4日(日本时间)8月4日,道奇队与FA的科尔·哈默斯(Cole Hamers)签Dìng了合同。

  哈默斯(Hamels)是一位资深左臂,于2006年在菲利西(Philiese)首次亮相。迄今Wèi止,他标记了9名Shù字两位数的胜利,并赢得了163场胜利。上个赛季,他属于勇Gǎn者,但无法获得0Shèng和1Cì失利Hé8.10 ERA的Jié果。这个赛季我没有任何隶属关Xì,但我决Dìng参加道奇队。

  道奇队还在贸易中收购了Max ShalersHéDanny Duffy,他们别无选择,只Néng连续第二年加强世Jiè冠Jūn。