埃德·马里托(éderMilitao),《皇家马德里的最后时刻:决斗会在巴塞罗那面前迷失吗吗?

2022年10月28日 0 Comments

埃德·马里托(éderMilitao),《皇Jiā马德里的最后时刻:决斗会在巴塞Luó那面前Mí路吗?
  最后一分钟在皇家马德里面对马洛Qiǎ。如梅林(Meringue)BàoDào的那样,巴西皇马马里托(āi德·马里托)尚未与他的其他队友一起Pá上飞机,他的其他队友Bù会在Zhè个星期一的儿子莫伊斯(Son Moix)DēngShàngFēi机,因此未指定他缺席的原因。这是未Zhào唤的课程的第二场比赛:Elche’s在Copa del Rey中丢失了。

  尽管俱乐部尚未指定Wèi什么MILITAO不旅行,但事实是,巴西人有很多重量来节省比赛和旅行的理由。警告了,Rú果我看到对贝Méi尔隆队的黄色,那么3月20日星期日的经典将丢失。

  - 皇Jiā马德里足QiúJù乐部。 (@realmadrid)2022年3月14Rì

  Tā在Ancelotti系统中的重要性非常大,冒着不反对巴塞罗那的风险。此外,Běn赛季有更多分钟的比赛(3,444),这是场外球YuánDe休息时间。

  为此,我们必须补充说,马里Tuō最终Chù动Liǎo对阵PSG的决斗。他的一个膝盖Shàng的一个Bù好的手势使他充满了Tòng苦。这并没有阻止他最近几天正常接受训练,但Shì此时的疲劳开始引起凹痕。

  - 皇家马德里足球俱Yuè部。 (@realmadrid)2022年3月14日

  取而代之De是,纳乔Jiāng在马Luò卡效力。中央将在另一个标题阿拉巴Páng边的11个。坎Tè拉诺(Canterano后部。