Saikhom Mirabai Chanu – 伯明翰的“友好游戏”的完美吉祥物

2022年10月29日 0 Comments

Saikhom Mirabai Chanu – 伯明翰的“友好游戏”的完美吉祥物
  奥林匹克银牌,两场英联邦运动会金和一枚银牌和另一个荣誉; ndash; Saikhom Mirabai Chanu已经是冠军。但是,定义了27岁的曼尼普里举重运动员,即使在桂冠之后,她也拥有慷慨的慷慨。   

  体育新闻| CWG 2022覆盖范围|第3天博客

  英联邦运动会通常被称为“友好游戏”。 Saikhom Mirabai Chanu完全证明了这一点。在周六在伯明翰赢得了印度第一次在伯明翰的第一次英联邦运动会之后,米尔巴·乔努(Mirabai Chanu)在举重竞技场停留了三个多小时以上,使球迷们感到高兴。

  当整个印度都在庆祝自己的黄金时,米拉贝·夏努(Mirabai Chanu)忙于履行竞技场的粉丝。她摆姿势拍照,签名,甚至在国家展览中心与一名六岁的年轻支持者进行了分裂挑战。

  Mirabai Chanu是“友好游戏”的完美吉祥物。   

  “ kya karu?主要Naa Nahi Bol Sakti。 (该怎么办?我不能说否)。如果粉丝们以如此多的爱与我接触,我将永远不会说不。对我来说,观众非常重要。正是因为他们,这枚奖牌是如此有价值。”   

  Mirabai Chanu始终是人群的最爱。即使她在她的49公斤田上,Mira,Mira,oi,oi,oi’回荡整个体育场。预计,米拉巴·夏努(Mirabai Chanu)总共汇总了201kg(88公斤+113公斤),以在比赛中盖章她的权威,并在此过程中取得了英联邦运动会的记录。

  “当他们看到我时,他们的脸上有不同的表情。我喜欢这样做。因此,对我来说很重要。我很高兴有人来见我。”她补充说。印度当天又增加了三枚奖牌–全部来自举重。