切尔西后卫安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)将离开斯坦福桥

2022年10月31日 0 Comments

切尔西后卫安Dōng尼Yù·鲁迪格(Antonio Rudiger)将Lí开斯坦福桥
  在现年29岁未能同意新合Tóng之后,德国国际国际安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)将在本赛季结Shù时离开英超联赛球队切尔西。

  据报道,Rudiger每周获得了价值超过257,000美Yuán的新交Yì – Zhè将使他成为切尔西历史上最高的薪水后卫 – 但签署和经纪人的费用证明是一个绊脚Shí。

  Qiè尔西的主教练Tuō马斯·图切尔(Thomas Tuchel)在周日在斯坦福桥(Stamford Bridge)击败西汉姆联(West Ham United)之后,在赛后新闻发布会上Bǎo留鲁迪格(Rudiger)的Qǐ图,他ShīBài了。

  “Wǒ们Wèi将安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)留在切尔西(Chelsea)而努力。我在个Rén层面Shàng进行了努力,但是……Tā应该得到我的全力支持,因为他Zài今天表现出色。他是Rú此可靠。 ,我知道他非常了解这一点。”

  塔切尔(Tuchel)补充说,他很高兴他有机会指导他,并让他加Rù团队,“因为他不过是今天才Chū色。”

  “我们为他提供了很多报价,俱乐部尝试了一切。但是几个星期Yǐ来,我们再也无法战斗Liǎo,因为我们实施了制裁(正如罗马·艾布拉Mù维奇(Roman Abramovich)提出了切尔西(Roman Abramovich)的出售)。

  鲁迪格(Rudiger)与西班牙Xī甲巨Tóu皇家马德里(Manchester United)和PSG的转变密切相关,而他的经纪人上个月会见了巴塞罗Nèi官员。