Saikhom Mirabai Chanu揭示了“精神障碍”,她的目标是在英联邦运动会上打破自己的世界纪录

2022年11月1日 0 Comments

Saikhom Mirabai Chanu揭示了“精神障碍”,她的目标是在英联邦运动会上打破自己的世界纪录
  如果7月30日在英联邦运动会上赢得了金牌后,少量的Saikhom Mirabai Chanu身上踩在领奖台上,闪烁着灿烂的笑容,这并不奇怪。(更多体育新闻)  

  毕竟,她将进入伯明翰,成为头衔。 

  Chanu的个人最佳状态是207公斤(88公斤+119公斤),比尼日利亚的Stella Kingsley的最佳努力要好得多,她将是她最近的竞争对手,直到迄今为止仅管理168公斤(72kg+96kg)。 

  自CWG上一版以来,Chanu的传说才发展起来。她增加了奥林匹克银牌,亚洲冠军铜牌和世界纪录。

  当她宣布自己将是她在伯明翰而不是竞争对手的真正竞争时,这并不令人困惑。  

  “ CWG对我来说很容易。我将与自己战斗。” Chanu有礼貌地断言,已经在CWG拥有Silver(2014)和Gold(2018)的Chanu有礼貌地断言。 

  她在Netaji Subhas国家体育学院进行坦率的聊天时说:“ CWG中没有太多竞争,但没有竞争。我必须在未来的比赛中牢记我的最佳表现。” )。 

  由于不会竞争,因此Chanu的目标是更大的目标。 

  她渴望重写自己的清洁和混乱的119公斤纪录。

  “我正在考虑在CWG中尝试120公斤。”

  这位前世界冠军还希望在抢夺部分中违反备受期待的90公斤大关,她承认这已经成为一种精神障碍。

  “是的(它已经成为精神障碍)。我们计划在CWG上抬起91公斤或92公斤。希望它会发生。”

  但是,当Chanu仍在与肩部失衡中挣扎时,抬起接近两倍的体重要容易做起来容易做起来难。 

  本月初,她未能改善自己的抢夺升降机,由于她的背部,在一次家庭活动中无法将89公斤升起。 

  “我的背部在前进2-3天后变得僵硬。前往纳格罗塔的旅程也五个小时。我们在比赛前一天前往帕蒂亚拉到昌迪加尔,然后从昌迪加尔乘飞机,这也迟到了。背部变得更紧。” 

  Chanu意识到自己在Snatch方面的弱点,曾致力于调整自己的技术。 

  “我没有超过88公斤的重量。那是我设定的重量。但是现在训练明智的是我比奥运会更好的位置。

  她解释说:“要在比赛中举起90公斤,我们将重量设置在80-90公斤之间,我们每天都保持一致。这并不像我们每天举起90公斤。”

  她的个人最好的88公斤级比东京金牌得主中国的侯志岛(Hou Zhihui)的世界纪录96公斤级少8公斤。

  “我已经改变了抢夺技术。在抢夺的同时,脚趾,背部和肩膀应该排在一条线上。背部和肩膀非常重要,他们需要快速移动。早些时候我的运动没有同步。现在我已经更改了它。”

  Chanu承认,她被迫通过更加干净和混蛋来补偿自己的脆弱。

  “是的,我觉得如果不是一个,那么我必须改进。要达到96公斤,这将需要一些时间,这对我来说将有点困难。 

  “我可以达到93kg-94kg。

  Chanu将争夺她的第三枚CWG奖牌,他将再次戴着像奥林匹克戒指一样的金耳环,在东京运动会上偷走了演出。

  耳环是她母亲的礼物,她的母亲在里约热内卢运动会之前卖掉了自己的珠宝,希望能带来女儿的运气。运气带来。

  “我将在英联邦运动会上戴上耳环。他们给我带来了东京的运气,” Chanu笑着说。

  在她在东京奥运会上赢得银牌之后,Chanu以令人心动的姿态Chanu抓住了卡车司机,这些卡车司机曾经为她提供免费的游乐设施,直到在距离她村庄约30公里的Imphal训练学院之前。

  “我找到了所有的卡车司机,由于电晕,他们都坐在家里。” Chanu回忆道。

  “他们真的很高兴。我看到了他们,我想到了那些日子过去一直吹他们的卡车喇叭,我会跑步。 。

  现在,亚洲游戏仍然是Chanu尚未在她的权威上盖章的唯一大型票务。

  Chanu由于背部受伤而错过了最后一版。随着今年的亚太地区无限期推迟,在大陆比赛中获得奖牌的等待也有所增加。

  “亚洲游戏是唯一剩下的奖牌。现在我想要那个。”

  “一方面,它已经被推迟了。另一方面,它现在将更加接近奥运会。我有时间进行培训。但是现在它将与其他奥运会预选赛一起举行,这意味着我将拥有我在那个时期内竞争。”