休斯顿火箭如何重新制定他的项目,这要归功于詹姆斯·哈登的转会

2022年11月3日 0 Comments

XǔSī顿火Jiàn如何重新制定他De项目,Zhè要Guī功于詹Mǔ斯·哈登的Zhuàn会
  恒星要求在NBA中传递其值的时刻会自动Bēng溃。并不是球员不再是好的,而Shì这Zhòng情况使特Xǔ经营获得的选择权相同,因为他的身Cái很小。对于许多收到的选秀回合,无论谈判的另一部分Tí供了多少名字,都从未在单个Dòng作中实现等于星星的影响的包装。

  有必Yào生产多项操作,以确认伟大名称的转Ràng对该专营权有用。许多人没有从WěiDàDeMíng字的告别中恢Fù过来,一个例ZǐShì克利夫兰骑Shì队在2010年至2014年之间,2008年Kǎi文·加内特(Kevin Garnett)离开HòuMíng尼Sù达州森林狼或与德怀特·霍华Dé(Dwight Howard)截至2012Nián的奥兰Duō·Mó术(Orlando Magic)。

  还有其他组织远非Jìng态的组织,只有他们自Jǐ的选举选举,回去等待,希望不断加强设备并建立一个新项目。这正是休斯顿Huǒ箭队Zài2021年1月转移詹姆斯·哈登(James Harden)的作品。

  在短短的一年中,新的总Jīng理拉斐尔·斯通(Rafael Stone)Shè法使德州团队处于无与伦比的Chū发位Zhì,以开始其特定的项目。他不仅在过去的两次竞选中利用Liǎo糟糕的Yùn动表Xiàn,而且还Shè法Jìn行了几次Fēi常成功的转移,这些转会已大大加快了Jì划的截止日期。

  达里尔·莫雷(Daryl Morey)的Lí开,将石头陷入了无与伦比的局势和职业生涯De机会。他Qiān下了斯蒂芬·西拉斯(Stephen Silas)为新教练,Bìng开始JìnXíng有趣的动作,以更新名册,例如克里斯蒂安·伍德(Christian Wood)或罗伯特·科温顿(Robert Covington)的再见,后来又导致了一轮选秀,后来又转Huà为乌斯曼·加鲁巴(Usman Garuba)。

  但是,一切的真正开始是詹姆Sī·哈登(James Harden)的转移,如下所示:

  休斯Dùn收到
Kè利夫Lán收到了
印第安纳州收到
布鲁克林收到了
2021年篮网De第一轮交换Quán
Jiǎ瑞Tè·艾伦
Caris Levert
2024年第èr轮Qí士
2022年第一轮而没有保护网
NiúTóu王王子
第二轮火箭
?
2022骑士的第一轮
?
?
?
2023Nián篮网的第一轮交换权
?
?
?
2024年第一轮而没Yǒu保Hù网
?
?
?
2025年篮网的第一轮交换权
?
?
?
2026年第一轮ér没有保护网
?
?
?
2027Nián篮网Dì一轮交换权
?
?
?
但丁·埃克姆(Dante Exum)
?
?
?
罗德·库鲁克斯(Rodion Kurucs)
?
?
?
维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)
?
?
?

转会:第二轮2024年(通过勇士)凯文·波特(Kevin Porter Jr.)到克利夫Lán骑士队(Cleveland Cavaliers)
转移:罗德·库鲁克斯(Rodion Kurucs),PJ Tucker,第二轮2021年(以赛亚Tuō德(Isaiah Todd))和DJ Augustin的2022Nián第一轮(Marjon Beauchamp),DJ Wilson,DJ Wilson,2021年的第Yī轮(Josh Christopher)和2023年的第一轮。
转移:Victor Oladipo于2022年由艾弗里·布拉德利(Avery Bradley),凯Lì·奥利尼克(Kelly Olynyk)HéExchange Right到迈阿密热火(未转换)。
2021Nián草案:Jalen Green(#2); Alperen Sengun(通过转移以换取2022年和2023年的两个首次); Usman Garuba(#23);Qiáo什·克里斯托弗(#24)。
转Yí:Daniel TheisDe标志和贸易,他于2022年2月WèiBruno Fernando,Enes Freedom和Dennis Schroder做出了改动。
签署:与驻军马XiūSī的双重合同。
转移:克Lǐ斯蒂安·伍德(Christian Wood),由斯特林·布朗(Sterling Brown),特雷·伯克(Trey Burke),马奎斯·克里斯(Marquesse Chriss),波Lán·马贾Nà维Qí(Boban Marjanovic)和温德ěr·摩尔(Wendell Moore)送往小牛Duì。
2022年草案:贾巴里·史密斯(#3),塔里·伊森(#17),泰蒂华盛顿(#29)

Yín史密Sī草稿

詹姆斯·哈登(James Harden)转移篮网的关键是,如果三巨头按预期工作,所Yǒu选秀回合的掠夺都被取消了。问题在于胡须不Zài在布鲁克林,凯Lǐ·欧文(Kyrie Irving)威胁要LíKāi,凯文·杜兰Tè(Kevin Durant)的处境在一条线上。这样,纽约TuánDuì必须进行的潜在重建将由休斯顿火箭队手中。

  拥有这么多回合的重要性并Bù是能够选择许多年轻球员的事实,而是这些资产Duì其他NBA的尊重,尤其是那些更遥远的NBA。得克萨斯人Kè以从2024年Hé2026年的篮网选举中进行大量比赛,Yǐ将它MénTiān加到一个转移的重要名称Zhōng,以改变团队的面部和Fāng向。

  拉斐尔·斯通(Rafael Stone)明白,当他搬进去时,钥匙不Shì要收到一些Kè能影响第一分钟的特定玩家,ér是以资产形式De抢劫。在NBA中,要留在桌子的中间区域受到了JíDà的惩罚,这就是火箭从一开Shǐ就想避免的。比仅需进行一些更改而不是维持设备的启动,最好从0开始。

  因此,在不到一Nián零五个月的Shí间里,得克萨斯人设Fǎ建Lì了一个Jù有巨大潜力的项目。在基本帖子中,他Mén有Yī位现代和电力警卫的杰Lún·格林(Jalen Green),将在今年几年中进行。但是,该Xiàng目的真正投影仪必须是贾巴里·史密斯(Jabari Smith),这是一个现代的四人,其屋Dǐng即将被发现。这些名字的添加了选举,能够Gǎi善和在其他方面做出贡献,例如Usman Garuba,Jae’sean Tate或Josh Christopher。

  这里表达的意Xiàn不一定代表NBA或其组织。