Sam Cane领导第二串所有黑人对意大利

2022年11月4日 0 Comments

Sam Cane领导第二串所有黑人对意大利
  Sam Cane将于周六在罗马有效的第二弦新西兰对阵意大利,因为全黑队希望保持对Azzurri的不败纪录。

  在上周末,博登·巴雷特(Beauden Barrett)在全黑队54-16击败威尔士的54-16击败威尔士的帽子中,里奇·莫恩加(Richie Mo’unga)在苍蝇半场恢复了。

  Openside Fallanker Cane错过了威尔士的比赛,他在最近在华盛顿的美国104-14溃败中以30分钟的位置返回了国际橄榄球比赛。

  甘蔗将由卢克·雅各布森(Luke Jacobson)和霍斯金斯·索托图(Hoskins Sotutu)在后排合作,因为新西兰试图连续第15次击败意大利 – 由于台风Hagibis,在2019年在日本举行的世界杯比赛中,球队在日本举行了比赛。

  洛克·乔什·洛德(Lock Josh Lord)在替补席上的旅行队长萨姆·怀特洛克(Sam Whitelock)和布罗迪·埃特尔里克(Brodie Retallick)的肩部受伤,将首次开始测试,这位20岁的21岁的塔拉纳基队友塔普·瓦瓦(Tupou Vaa’i)在第二次比赛中搭档排。

  “图普(Tupou)是一位高质量的足球运动员,在过去的两个星期中,我们已经看到了更多的迹象,而乔什(Josh)在他的第一次巡回赛中很快就学会了东西,并且在训练方面非常头脑清醒。”团队周四。

  随着对爱尔兰和法国进行艰苦的遭遇,在新西兰的欧洲巡回演出中,看到福斯特戒指的变化将是前所有黑人的后卫基兰·克劳利(Kieran Crowley)作为意大利教练的首次测试,这也就不足为奇了。

  福斯特(Foster)展望法国2023年世界杯足球赛,并补充说:“通过这次巡回演出,我们的目标是增加该小组的机会和深度。”

  然而,莫’unga自2019年初以来实际上是全黑人的第一选择飞行,但他错过了第二个孩子的诞生的年末旅行的开始,巴雷特在他的地标测试中标记了他的地标测试加的夫与一对拦截尝试。

  新西兰 

  15 Damian McKenzie,14 Sevu Reece,13 Braydon Ennor,12 Quinn Tupaea,11 George Bridge,10 Richie Mo’unga,9 Brad Weber,8 Hoskins Sotutu,7 Sam Cane(队长) Tupou Vaa’i,3 Tyrel Lomax,2 Dane Coles,1 George Bower

  替代:16 Asafo Aumua,17 Ethan de Groot,18岁的Tuungafasi,19 Sam Whitelock,20 Shannon Frizell,21 Finlay Christie,22 David Havili,23 Jordie Barrett