Sandile Ngcobo上升到SA Sevens主教练演出:完美标准将保留

2022年11月7日 0 Comments

Sandile Ngcobo上升到SA Sevens主教练演出:完美标准将保持
  Sandile Ngcobo周四宣布为新的SA Sevens教练,从他在Sevens Academy的角色中升起。在他们的思维中最重要。SASEVENS ACADEMY管理局Sandile Ngcobo明确表示,他的前任灌输的完美标准将在他为闪电队教练的新角色做准备时,将是他的教练的最高要求。

  周四,恩格科博(Ngcobo)被萨橄榄球(Sa Rugby)揭幕,因为该男子从尼尔·鲍威尔(Neil Powell)接管。他的右手人是前菲利普·斯尼曼(Philip Snyman)上尉。

  自2015年以来,Ngcobo一直是Sevens设置的一部分,一直是该系统的一部分,该系统一直在训练和准备球员在他手表上的高度升级到Blitzboks System,以及高性能经理Marius Schoeman。

  Sport24周三透露,该职位的其他名字包括鲍威尔的助理教练雷弗雷德·戴泽尔(Renfred Dazel)以及女子七人制总教练保罗·德尔波特(Paul Delport)都建立了前七人制。

  Ngcobo周四对记者说:“在领导我们的国家和我们的系统中受到信任是一种荣幸和荣幸。”

  “我要感谢Saru和Marius Schoeman在领导团队中支持我们(和菲利普)。这意味着很多。”

  Ngcobo接管了闪电战为任何一致性而苦苦挣扎的时候。他们的世界杯表演只是上周末只能看到他们获得第七名。 

  他在Sevens世界大赛巡回赛上的首次郊游将在11月举行,当时香港七人制赛事。

  “第一件事是确保我们的基石是我们的学院,并确保它们处于一定水平,以确保七人制教练有一个更大的选择池,以确保任何使该升级的人都准备就绪并继续遵守标准, “ Ngcobo继续说道。

  “有一个标准,即我们如何做事和水平以及完美。一旦过程运行,结果就会自我照顾。”

  Ngcobo在一系列受伤的职业生涯减少了他的职业生涯后,从橄榄球比赛中退休。他还是与跳羚七人制团队连续两个世界大赛冠军的获胜者。

  当被问及他是否觉得这是合适的时机时,亚历山德拉出生的33岁男孩提出了:

  Ngcobo的答复给人一种坦率的印象,即在学院系统如何继续成为Blitzboks设置中所有事物的馈线方面,将有很多重点和依赖。

  “如果我们可以侦察合适的球员,那将保证再成功进行五到六年的成功。”

  斯尼曼(Snyman)将执教他的一些前同事,他说这是为了习惯每个人的优势。他承认动态的变化,但作为教练,他们将不得不赢得球员的信任。

  SA橄榄球总裁马克·亚历山大(Mark Alexander)表示,尽管教练在合同上有多长时间没有“时间范围”,但评估将是国王。

  他说:“我们将在他们前进并协助他们个人时进行评估。”

  “他们没有时间范围。当您具有连续性并且起作用时,就没有任何意义。”