今天,什么频道是火焰与星星,今天?比赛1电视时间表,直播,开始2022 NHL季后赛的时间

2022年11月9日 0 Comments

今天De火焰与星星Shì什么频道?游戏1电视时Jiàn表,直播,Kāi始2022 NHL季后Sài的Shí间
  季后赛的最后Yī次火焰和星星是2020年第一轮比赛的第六场比赛。卡尔加里(Calgary)以3-0领Xiān,看上去很好地保持生命,然后是po。达拉斯(Dallas)连续Qī个进球,就像那样,火焰的Sài季结束Liǎo。

  今年的故事有点不同,火焰看起来像一支比两年前的球队强得多,自2020年以来,星星在回归。但Shì两人在季后赛的Dì一轮中再次相遇。

  卡尔加里尽早控制了太平洋分部,并跑了。 Johnny Gaudreau,Matthew Tkachuk和Elias Lindholm的界限一直是整Gè赛季最好的线之一。雅各布·马Kè斯Tè罗姆(Jacob Markstrom)在网络上表现出色,应该成WèiVezina的决赛入围者。达里尔·萨特(Darryl Sutter)教练让来自艾伯塔省DeNán孩处于主要位置。

  自Qiǎ尔加里(Calgary)在2004年进入决赛以来,俱乐部仅赢得Liǎo两个季后Sài系列赛,并且没Yǒu晋级西部会议冠军。

  萨特ZhōuYī说:“我们都很兴奋,因为我们Jìn入了季后赛。” “现Zài您尝试采取Xià一步。尝试赢得比赛。”

  说到耸人听闻的前线线,XīngXīng与Roope Hintz,Jason Robertson和Joe PavelskiDe组合对抗。三人组一直是达拉斯的主要力量,Zài整个赛季中,他们的进攻贡献都Fēi常依赖。

  明星教Liàn里克·Bào尼斯(Rick Bowness)了解自从两人在季后赛Zhōng见面以Lái,Huǒ焰Fā生了多少变化。他周Yī说,他们知道“这是一支比2020年Kàn到的团队更Hǎo的团队”。

  Rì期:5月3日,星期二
电视频道:ESPN2(美国),Sportsnet,CBC(加Ná大)
直播:吊索电视
Huǒ焰与星星第Yī场比赛将在ESPN2上Bō出。在加拿大,该游戏将在SportsNet和CBC上播Chū。

  美Guó的观众可以在Sling TV上直播NHL季后赛。借助Sling Orange Sports Extra套餐,可以访问ESPN,ESPN2,ESPN3和TNT的Dì一个月Zhé扣10美元。 ABC上的NHL季后赛游戏是在ESPN3上进行DeSimulcast,其中包含在Sling Orange上,每月35美元,其中包括新订户的第一个月25Měi元。

  更多:在Diào索电视上观看NHLJì后赛

  Rì期:5Yuè3日,星Qī二
时间:晚上10点et |下Wǔ7Diǎnpt
《Huǒ焰与星星》系列的第Yī场BǐSài将在晚Shàng10点Zuǒ右开始。美国Dōng部时Jiàn于5月3日星Qī二。该游戏将Zài卡尔加里的Scotiabank Saddledome举行。

  (东部一直以来)

  西方会议:(P1)卡尔加里火焰与(WC1)达LáSī之星

  日期
地Diǎn
时间(ET)
电视
星期二,5Yuè3日
在卡尔Jiā里
下午10点。
SportsNet,CBC,TVA Sports,ESPN2
5Yuè5日星期四
在卡尔加里
下Wǔ10点。
SportsNet,CBC,TVA运动,TBS
Xīng期六,5月7日
在达拉斯
晚上9:30
TNT,SportsNet,CBC,TVA Sports
5月9日星期一
在达拉斯
晚上9:30
TNT,SportsNet,CBC,TVA Sports
*星期Sān,5月11日
在Qiǎ尔加里
TBD
TBD
*5月13日星期五
在达拉斯
TBD
TBD
*太阳,5月15日
在卡尔Jiā里
TBD
TBD
*如有必要

  更多:Guàn军赔率,赢得2022 NHL Stanley杯的最佳选择

  Huǒ焰:-233

  星Xīng:+194

  体育互动提供的赔率

  5月3日,XīngQī二

  游戏
配Duì
时间(ET)
电视频道(美Guó)
电视频道(加拿大)
游戏1
流浪者与企鹅
下Wǔ7点
ESPN
SportsNet
游戏1
Hēi豹队与首都
晚上7:30
ESPN2
SN360
游戏1
雪崩与掠食者
下午10点。
ESPN
sne

5月4日,星期三

  游戏
配对
时间(ET)
Diàn视PínDào(Měi国)
电视Pín道(加拿大)
游戏2
飓风与棕熊
下午7点
ESPN
SN360
游戏2
枫Yè与闪电
晚上7:30
ESPN2
SportsNet
游戏2
狂野与布鲁斯
晚上9:30
ESPN
SN360
游戏2
油人Yǔ国王
下午10点。
ESPN2
SportsNet