暴风雨的天气可能会在英国公开

2022年11月10日 0 Comments

暴风雨的天气可能会在英国公开
  组织者昨天表示,英格兰三明治的强烈风能在英国公开赛上造成破坏,可能必须在皇家圣乔治皇家皇家的皇家圣乔治(Royal St George’s)提出一些T恤才能使该课程可玩。

  贝恩回忆起2007年英国公开的魔法时刻和收益。阅读文章

  沃特尼说,我们将努力为自己而不是美国赢得胜利。阅读文章

  桑迪·莱尔(Sandy Lyle)是苏格兰人读文章

  我们可以在高尔夫英国公开赛上健康地填充三明治。阅读文章

  今天和明天的前两轮预测,最高时速(48kph)的阵风预测。

  根据风向,这将使许多球员的发球台无法实现一些球道。

  皇家与古代的首席执行官彼得·道森(Peter Dawson)组织了比赛,他挑选了第五杆第七杆和第11杆,这是从T恤到绿色的243码,是可以修改的几个孔中的两个。

  道森说:“我们确实有一些风问题。” “我们在一周初让球员意识到一些T恤可能会被移动,并邀请他们在愿意的情况下练习前进T恤。

  “我认为球员应该能够坦率地到达球道并达到三分球。”

  否则,该课程由R&A冠军委员会主席吉姆·麦克阿瑟(Jim McArthur)描述为“处于极好的状态”,而道森(Dawson)则是“最好的。

  麦克阿瑟说:“我们相信皇家圣乔治是一项真正的公开冠军测试。” “这非常基于战略性游戏而不是肌肉力量。”

  与2003年在三明治举行的比赛中,情况应该更容易,当时玩家至关重要的是,吞噬错误的驱动器的粗糙效果太厚了。

  道森说,由于英格兰南部的干旱春天,组织者一直担心几乎没有艰难的地方。最近的降雨量使他们的恐惧降低了。

  “我们一直说我们接受了大自然给我们的东西,但是幸运的是我们已经下雨了……这足以使高尔夫球场恢复活力,而我们在那里的粗糙数量非常接近我们想要的东西,”道森说。

  “它并不像以前那么厚,但比赛条件很好。我们对此感到满意。”

  美国人本·柯蒂斯(Ben Curtis)是2003年唯一一名以PAR结束的球员,道森(Dawson)表示,他预计这次的得分并不特别。

  他说:“我认为,这门课程比大多数人需要更多的知识,因为这里有更多的盲目镜头,踢开了球道……您需要认识他们。” “像所有链接课程一样,它的播放方式非常依赖。

  “我认为本周我们不会在这里得分特别低,尤其是随着结束。课程很艰难。”

  道森说,根据练习日的高级门票销售和迹象,他预计比2003年的人群更大,当时大约有185,000名观众到达了大门。