Sanele Nohamba完成从鲨鱼到狮子

2022年11月10日 0 Comments

Sanele Nohamba完成从鲨鱼到狮子
  Sanele Nohamba已从鲨鱼转移到狮子队,第9号已经与总部位于约翰内斯堡的Prranchisenohamba签订了为期三年的合同,在鲨鱼队的啄食命令下,他们拥有一群才华横溢的Scrumhalves。

  Scrumhalf Sanele Nohamba在鲨鱼上放下啄食顺序后,已经完成了狮子的搬迁。

  根据Rapport的说法,Nohamba已签署了一项协议,该协议将使他在约翰内斯堡的特许经营权中保留三年。 

  当诺汉巴(Nohamba)在2019年首次为鲨鱼队打柯里杯橄榄球时在现场突然出现时,很快就为自己起了名字。

  次年,他迈向了超级橄榄球,鲨鱼队领先比赛原木,直到Covid-19最终看到它被取消。

  Nohamba还被邀请参加2021年英国和爱尔兰狮子队系列赛的跳羚对准营。 

  这位23岁的年轻人曾五次代表南非U20团队,他去年在贾登·亨德里克斯(Jaden Hendrikse)的出现时对鲨鱼感到不满。

  然而,最终,格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)和卡梅伦·赖特(Cameron Wright)也被选为诺汉巴(Nohamba)。

  狮子队还以Morne Van Berg,Andre Warner和Nico Steyn的形式出现出色的Scrumhalf股票,在各个时期都在玩特许经营。