Santosh奖杯2021-22:Mohammed Fardin帮助西孟加拉空白拉贾斯坦邦进入半决赛

2022年11月13日 0 Comments

桑托什奖杯2021-22:穆罕默德·法丁(Mohammed Fardin)帮助西孟加拉空白拉贾斯坦邦进入半决赛
  穆罕默德·法丁(Mohammed Fardin)击中了下半场括号,重量级人物西孟加拉邦(West Bengal)在周日以3-0击败拉贾斯坦邦(Rajasthan)的临床上击败了桑托什奖杯2021-22半决赛。 (更多足球新闻)

  创纪录的32次冠军需要赢得胜利才能封锁最后四个泊位,在上半场努力努力。

  但是,在重新开始后的几秒钟之后,一切都改变了,因为孟加拉赢得了罚款,而法丁将其转换为领先。然后,他在第59分钟完成了双打。

  苏吉特·辛格(Sujit Singh)在第80分钟敲了一个进球的桃红色,以确认西孟加拉邦的半决赛席位,仅次于A组领导人和接待喀拉拉邦的第二名。喀拉拉邦以10分的成绩排名10分,而西孟加拉邦则获得了9分,获得了3场胜利和1分。

  当拉克西亚·加沙(Lakshya Garsha)即将在盒子里射击时,拉克希亚·加尔莎(Lakshya Garsha)绊倒了孟加拉的中锋迪利普·奥拉恩(Dilip Orawn)。裁判M Sugandar毫不犹豫地指着该地点,Fardin平静地将其槽回家,超出了伸出的Gajraj Singh的强大打击。

  休息后被带来的替补Supriya Pandit从右翼进行了一些出色的突袭,其中之一导致了孟加拉的第二个进球,Fardin从篮板得分,从许多比赛中获得了他的第四个进球。

  苏吉特(Sujit)有很多机会,他用左脚出色地将球放在潜水马林德·辛格(Maninder Singh)的范围之外,终于进入了得分表。

  拉贾斯坦邦(Rajasthan)在减少欠款的垂死时刻有最后的机会,但伊姆兰·汗(Imran Khan)的射门被孟加拉替补守门员拉贾·伯曼(Raja Burman)挽救了。在34年的差距之后,拉贾斯坦邦在比赛中的竞选活动令人失望。