Santosh奖杯的直播2021-22决赛:在哪里观看喀拉拉邦与西孟加拉邦足球比赛现场直播

2022年11月16日 0 Comments

Santosh Trophy的直播2021-22决赛:在哪里观看喀拉拉邦与西孟加拉邦足球比赛现场直播
  西孟加拉邦将在5月2日在Manjeri Payyanad体育场举行的峰会冲突中面对喀拉拉邦时,将瞄准他们纪录的第33桑托什奖杯冠军。自1941年成立以来,这也是西孟加拉邦第46次将在决赛中踢球。(更多足球新闻)

  遗憾的是,没有电视频道将在喀拉拉邦与西孟加拉邦决赛的决赛中进行电视。但是,观众可以从下午8点IST上的印度足球队Facebook页面上观看喀拉拉邦与西孟加拉邦的现场直播。    

  在周五半决赛中以3-0击败曼尼普尔(Manipur)平淡的曼尼普尔(Manipur)之后,西孟加拉邦即将进入决赛。足球强国西孟加拉邦(West Bengal)在苏吉特·辛格(Sujit Singh)(第二名)上领先,然后穆罕默德·法尔丁·阿里·莫拉(Fardin Ali Molla)(第七名)将优势翻了一番。

  迪利普·奥劳(Dilip Orawn)(第74)以罢工的桃子为西孟加拉邦(West Bengal)完成了塔利(Tally),以对喀拉拉邦(Kerala)的东道主进行峰会冲突。孟加拉国上一次进入决赛是在2017-19赛季,当时他们在盐湖体育场的家庭场所以处罚输给喀拉拉邦。

  另一方面,喀拉拉邦在半决赛中以7-3击败卡纳塔克邦,替补杰辛·TK(Jesin TK)得分史无前例的五个进球。喀拉拉邦是六次冠军。但是,喀拉拉邦与西孟加拉邦峰会的冲突将是一场不同的比赛,而主持人到目前为止尚未输掉比赛。   

  对于孟加拉国来说,他们还在关注对喀拉拉邦的报仇,喀拉拉邦在小组赛以及在2018年的国内决赛中输给他们。

  喀拉拉邦vs西孟加拉邦

  总体而言,西孟加拉邦遇到了喀拉拉邦三次,在所有比赛中都输了。虽然两场比赛完全获胜,但在罚球赢得冠军后,喀拉拉邦的一场相遇在喀拉拉邦的青睐中结束了。