罗纳尔多以令人难以置信的方式处理压力 – 萨里赞扬尤文图斯之星

2022年11月22日 0 Comments

罗纳尔多以令人难以置信的方式处理压力 – 萨里赞扬尤文图斯之星
  毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)称赞“令人难以置信的”克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),这位明星的点球有助于尤文图斯(Juventus)与亚特兰大(Atalanta)以2-2领先。

  罗纳尔多(Ronaldo)在周六在都灵(都灵)转换了两次踢球,尤文(Juve)又迈向了意甲冠军。

  葡萄牙国脚取消了杜万·扎帕塔(Duvan Zapata)的揭幕战,然后在鲁斯兰·马利诺夫斯基(Ruslan Malinovskiy)恢复了亚塔兰塔(Atalanta)的领先优势之后的第90分钟获得了一个点。

  萨里(Sarri)的球队在六场比赛中排名六分,他的球队得分六分,他称赞了罗纳尔多(Ronaldo)应对压力的能力。

  萨里在新闻发布会上说:“他是一个冠军,但也是他的头。”

  “他设法以令人难以置信的方式处理了他对他的压力。”

  尤文图斯在周二以4-2输给米兰,并在亚特兰大排名第三。

  萨里(Sarri)感到尤文图斯(Juventus)应得的观点,他们忙碌的固定装置在周三继续对阵萨苏洛(Sassuolo)。

  他说:“今晚的观点是出汗和应有的。我们与欧洲最好的球队之一抗衡,这是一个非常重要的结果。”

  “优点进入了质量的后半部分,我们在其中攻击了亚特兰大,同时着眼于他们的身体衰落,我们在最佳时刻取得了进球。

  “在米兰的比赛很长一段时间,我们可能会浪费浪费。在上半场我们遭受了苦难,但是在下半场我们表现良好。

  “ Scudetto比赛绝不是关闭的,仍然有18分。这是本赛季非常困难的阶段,比赛非常昂贵,很难找到连续性。”