他们不想让吉安尼斯犯规 – 凯尔特人队失利后,聪明的人大满贯官员

2022年11月25日 0 Comments

他们不想让吉安尼斯犯规 – 凯尔特人队失利后,聪明的人大满贯官员
  马库斯·斯玛特(Marcus Smart)指责官员在波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)输给密尔沃基雄鹿队(Boston Celtics)中给予吉安尼斯(Giannis)的Antetokounmpo优惠待遇。

  Antetokounmpo周五带领雄鹿队在NBA取得119-112的胜利,获得36分,获得15个篮板。

  但是发生了较晚的争议,在统治的NBA MVP几乎犯规,只是为了推翻指控,以遭到对Smart的犯规。

  Smart相信官员们根本不想看到Antetokounmpo犯规。

  凯尔特人队后卫斯明在新闻发布会上说:“借口是我迟到了,他们说重播中心说我已经迟到了,这是一个障碍。”

  “但是坦率地说,我想我们都知道那是什么,吉安尼斯的第六次犯规,不想把他赶出去。

  “我们将这把黑桃称为黑桃,就是这样。”

  Antetokounmpo在比赛中与Smart交换了单词,因此渴望从事件中继续前进。

  雄鹿队说:“我知道他将一直试图攻击,并试图让我退出比赛。”

  “而且我尊重他这样做,因为他试图让我退出游戏。我理解。

  “当我坐下来冷静下来时,我明白他想做什么。我认为他不是一个坏人。归根结底,这就是他的看法。

  “我觉得他在上一场比赛中移动了,但是无论哪种方式,如果是指控,如果不是指控,我很高兴我们获得了胜利。”