是时候让ATP和WTA比赛清除球员的空气了

2022年12月1日 0 Comments

是时候让ATP和WTA比赛清除球员的空气了
  12月,《卫报》报道说,充气圆顶在北京的国际学校的传播,学生可以在那里进行“医院级空气过滤系统”处理的封闭区域。

  现在是时候让ATP和WTA为他们的专业人士要求相同的空气。

  烟雾在北京是地方性的,那些生活在其中的人永远不会忘记苍白的阳光和超凡脱俗的日落,但有时空气污染比其他人更糟。

  上周的中国公开赛是这种情况,男女都在赛季后期锦标赛。

  斯洛伐克的马丁·克里赞(Martin Klizan)说,在美国大使馆注册烟雾中污染的设备被描述为“危险”的那一天,肮脏的空气造成了他的困扰,包括呕吐,以击败法比奥·福尼尼(Fabio Fognini)。他说,他再也不会在北京打球,“由于我的健康,这应该是每个锦标赛组织者的优先事项”。

  当记者问锦标赛联合导演哪个污染水平会导致比赛中停止时,他建议空气不像往常那样糟糕,只有当空气如此肮脏以至于球员看不到球时,才能停止比赛。

  他补充说:“但是我们远非污染水平。”

  北京的学校显示,可以建造带有磨砂空气的帐篷建筑物。

  政府可以建造相同的气锁圆顶的更大品种。

  如果没有,旅游组织者应该将球员的健康放在首位,并为他们的比赛找到更安全的场所。

  poberjuerge@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们